Есть магазин с 30 000 товара и оооочень много атрибутов, фильтр про убивает админку и категории, я так понимаю у него проблема с большим количеством атрибутов, как исправить? кто в курсе?
Грузиться окно с входом и кучей ошибок, при попытки войти на одну треть экрана ошибки, Но я уже в setting залез и прибил фильтр про, и после этого зашел в админку и выключил пришлось опять лезть в setting и убивать фильтр про
MeroVingeR, блин ошибки не сохранил, но 101% что у меня атрибутов больше чем он тянет... Volsky, зачем удалять его я его отключил все же?)
долго ты копялся чтобы отключить посмотри модуль по оптимизации opencart opencart boost вроде. Может поможет.
Оновись до новой версии там изменения какието есть, а нащет етово фильтра то он мне многим ненравится, вроде грамотно виполнен но опущено много малих деталей Ставь себе simon filter
Нашел только 2.7.0_0011 за 08 08 2012 Вот не знаю, старенький, надо попробовать поставить, да и пишут он много атрибутов тоже не любит, хочу найти фильтр от сора http://ocfilter.com/ но пока нигде не вижу.... А его все хвалят. и кого обновить у моего магаза версия ocStore v1.5.4.1
В складчине я тему создал, ток чет пока никто не соглашается, со мной уже есть 2 человека, если хочешь присоединяйся, купим себе
Добрый день, думаю над этим фильтром тоже - точно насчет 900 товаров? Я просто нигде такого не нашел - уточните пожалуйста
Меня удивляет, что скрипт, содержащий столько неточностей и откровенных "косяков" в плане совместимости с другими плагинами и пр. ещё продаётся... За эту неделю уже n-ый раз разочаровываюсь в этом скрипте и убеждаюсь в его косячности.