Скачал шаблон,но он с быстрым стартом,движок с ангийской локализацией Подскажите,можно ли его установить,но без быстрого старта,что и куда нужно скопировать? вот сам шаблон http://wmasteru.ru/threads/Платные-шаблоны-для-opencart-бесплатно.253/page-14#post-75677
Я так понял что не нравится что выставляется английская локаль при быстром старте? Во-первых файлы шаблона затирают конфиги, и таким образом запускается этот самый быстрый старт. Сам по-себе он делает необходимые запросы к бд, можно конечно найтифайл с запросами, и сделать их вручную.... но пожалуй проще все же установить русскую локаль после установки системы. Заметил что там достаточно много файлов локализации в каталоге, перевод придется допиливать руками в любом случае.
да,не особо устраивает именно английская локализация,как я понял,установить из быстрого старта,а потом уставить поверх руссификатор?
1) Наверное просто меняется локаль по умолчанию, это настраивается из админки. 2) Русскую локаль добавляем, но меня смущает что в файлах шаблона такое количество файлов языковых Либо их туда напихали "про запас" - либо там действительно столько нужно, посмотреть можно после установки нужной локали, сколько будет неопознанного текста и его добавлять руками в свои папки. В любом случае быстрый старт тут ни чем не мешает, он только может изменить язык по-умолчанию. Сейчас посмотрел подробнее, так понял что там вообще не шаблон, а практически полностью движок, просто без папок дефолтной темы, - на него только заливать нужную локаль. - самый разумный и простой вариаант, как я думаю, чем неделю думать какие файлы нужны, а какие положили на всякий случай.