Время генерации страницы 2335 мс это насколько я знаю очень много!!! кто знает варианты по уменьшению времени генирации? 4к товара 10-15 категорий в бд.. vqmod убрал не помогло.
Ребятки ЧПУ вобще не хочет работать, не могу понять это мод_реврайт или сам опенкарт у меня reg.ru все работало на версии 1541 потом перенес на 1551 и в ручную закинул все в таблицы продукты категории
Andreyлф, а чем вы смотрите время генерации страницы - и это какой страницы - главной, категории? vqmod тут скорее не причем. Вы посмотрите в журнале ошибок есть что-то подозрительное?
Время генерации страницы 4278 мс))))))главная страница за такое время грузиться... в журнале пусто вобще ошибок нет ума не приложу..
если они включены то загрузка страницы будет дольше я бы лично не гадал а сделал бы полный бэкап сайта и начал делать как тут написано --- добавлено: 8 май 2013 в 20:21 --- страно кончено у меня на 1.5.4 при 10к товаров с 4 категориями неплохо бегал
Ну ладно пускай модель продукта боле мения оптимизировали а что с построениям дерева категорий? Нужно еще контролеры категории оптимизировать и модель Потом если стоят модули например случайны товар или прочее то ето еще + большая нагрузка, нужно опять оптимизировать.... Если нет знания в php то на обычном хостинге опенкарт с к-вом больше 10 000 товаров и больше 500 категорий ну никак не заработает быстро, берите VPS или же дедика И крутите конфиг мускуля. Советую еще купить модуль 1000 категорий, автор модуля знает свое дело, ето ускорит опенкарт на 60% Лично вот когда то давно делал чуть больше среднего магазина по к-ву товаров , без всяких там кешеров и прочей ерунды... Если нужно большой магазин и высокую производительность то могу помочь но дороговато Переработка уже сделанного магазина "программистами" рассматриваться долго и закрытыми глазами + $$
Ускорение работы OpenCart некоторые советы, правда для более ранних версий, но может алгоритм действий тот же Серверная оптимизация OpenCart 1.5.5.1