Доброго всем дня! Я сократила регистрацию на своем сайте настолько, насколько мне это было нужно, НО !!! не могу убрать ещё одно лишнее поле... Это выбор страны. Я понимаю, что кладр сразу ставит нужную мне РФ, но все равно, это поле как-то не вписывается.. Помогите, пожалуйста. Работаю уже 25й час подряд, мозги не варят, скрин вот (но в виде видео) Сайт домасветло.рф ай нид хэлп...
если я правильно понял, сделано через симплу? там вроде есть опции, что показывать, что нет или я не прав?
это модуль easy_checkout мне он не нравится отсутствием проверки многих условий. я сокращал стандартную регистрацию. блок выбора страны просто "спрятал" в файле catalog/view/theme/default/template/checkout/guest.tpl <span style="visibility:hidden;"> -/-/- </select> аналогично можно сделать и у вас
Если быстро - в темплейте найти <tr> этого селекта и дописать style="display:none" Если по-нормальному, то удалить вообще эту строку, удалить js выбора страны в нижней части, удалить проверку выбора страны в контроллере Оба варианта подойдут