В журнале постоянно ошибка 2013-02-19 17:17:08 - PHP Notice: Undefined index: payment_method in /home/allwow/public_html/inilol.com/catalog/model/total/klarna_fee.php on line 4 Может кто знает как решить или какой модуль не исправен.
Это модуль оплаты? У меня его нет на сайте. Устанавливал сборку Maxystore 1.5.4.1 Видно не до конца его удалили, можете подсказать, как его теперь удалить?
да это модуль оплаты вроде - vqmod модуль если забыли удалить открой твойсайт/vqmod/xml и удали оттуда
зайди в методы оплаты посмотри может там осталось включено это в случае если ты какую-то тестовую сборку maxystore скачивал --- добавлено: 19 фев 2013 в 21:58 --- насколько я знаю кларна нормально работает с 1.5.5.х а с остальными вечно гемороит
klarna_fee.php просто грохнуть не получается. Сайт не грузится (белый экран) В журнале 2013-02-19 21:56:08 - PHP Notice: Error: Could not load model total/klarna_fee! in Z:\home\inilol.com\www\system\engine\loader.php on line 48 а в loader.php блок public function model($model) { $file = DIR_APPLICATION . 'model/' . $model . '.php'; $class = 'Model' . preg_replace('/[^a-zA-Z0-9]/', '', $model); if (file_exists($file)) { include_once($file); $this->registry->set('model_' . str_replace('/', '_', $model), new $class($this->registry)); } else { trigger_error('Error: Could not load model ' . $model . '!'); exit(); } } тупик --- добавлено: 19 фев 2013 в 22:03 --- там этого метода вообще нет --- добавлено: 19 фев 2013 в 22:18 --- Нашел, может кому будет полезно Называется Дополнения/Учитывать в заказе/Дополнительная плата
Тоесть он похоже был вшит в сборку, но после установки какого-то модуля начал с ним конфликтовать. Сборка официальная от maxystore?