Очень нужна помощь, пожалуйста. Все что нужно выдернуть из старой базы мускуля это только наименования категорий, и сами товары. Хотя товары необязательно. главное категории. Как это сделать. Помогите пожалуйста. Таблицы оказались разными. В старой присутствует: category category_description category_option category_option_description category_option_to_category category_option_to_store category_option_value category_option_value_description category_to_layout category_to_store В новой же: category category_description category_filter category_path category_to_layout category_to_store Если я взаимозаменяю таблицы: category category_description то результата 0, мало того категории просто исчезают. Очень нужна помощь, если что я доступ могу скинуть в личку.
Вообще нужно еще указать таблицу category_to_store в ней прописана принадлежность категорий магазину, поэтому их и не видно. А так, я бы лучше поставил модуль экспорта.импорта и ипортировал из файла.
В файле config.php новой версии меняете базу данных на старую - заходите http://site.com/install встроенная система обновления внесет необходимые изменения в БД.
Указал - пока не помогло. вот что получилось - сайт --- Добавлено, 29 ноя 2013 --- Все оказалось просто. Был сайт на ocStore - а поставил OpenCart - чистый Сейчас все снеси ставлю ocStore 1.5.5.1.1 - может туда легче будет скинуть таблицы как посоветовал: Владимир Z. Правда после такого обновления, главная страничка не работает, а вот товары все почемуто присутствуют в админке.