Я уже замучился с удалением подчеркивания у ссылок, при чем, там где я сам назначаю ссылки то подчеркивания нет, а вот если ссылка идет из системы, то есть Код: <font color="white"><a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?></a></font>< Как мне избавиться от нижнего подчеркивания, а именно на ссылки "Главная" и "Оформить заказ" Ниже сам сайт.
Поправь код в файле stylesheet.css в своей теме с Код: a, a:visited, a b { color: #000000; text-decoration: underline; cursor: pointer; } на Код: a, a:visited, a b { color: #000000; text-decoration: none; cursor: pointer; }
в таком случае из этого Код: a, a:visited, a b { color: #000000; text-decoration: underline; cursor: pointer; } нужно убрать все кроме "a:visited" чтобы оно не перебивало другие ссылки на сайте!
Зачем усложнять? Если нужно чтобы не было подчеркивания в меню, что уже определено стилем отдельным, для этого достаточно в стиле ссылки посещенной убрать привязку к все ссылкам и все.
Тогда пропадет подчеркивание в слайдере. много чего пропадет --- добавлено: 17 фев 2013 в 14:07 --- Тему в офф. заменил системные ссылки на свои.