Здравствуйте. Как сделать увеличение фото в модальном окошке со стрелками след. пред. Имеется ввиду фоток, которые были добавлены прямо в текст стандартной статьи с width к примеру 200px по клику оно увеличивается в пределах монитора. Такая штука есть в Joomla там автоматически создается уменьшенное фото и по клику увеличивается (загружается большое)
Headless, вот здесь уже обсуждалось похожее - http://wmasteru.ru/threads/Картинка-с-увеличением-по-клику.4056/
Bnopen, видел эту тему. Там приводится NivoZoom по ссылке все на инглиш, не все понятно. Да и фотки вручную нужно походу вставлять и прописывать классы. А я думаю что нужно давно уже изобрести кнопку в панели редактора которая вставляет выбранную фотку и сама все делает. Я примерно представляю, что можно кнопку вставки картинки по умолчанию которая, подредактировать чтобы она вставляля нужный код, но сам не справлюсь.
почему то сообщение тут не появилось. лень заново писать. в общем попробовал внедрить nivozoom по приведенной ссылке. скопировал JS и CSS файлы, прописал LINK в head вставил в статью ссылку на картинку в ссылке указал клас nivoZoom и ничего, фото открывается в этом же окне разрушая сайт что не так делаю? может что то упустил?
Да я понял, можно посмотреть? ) Меня смутил старый juery 1.4.2, у меня был похожий случай когда он конфликтовал с 1.7.1.
Я тоже задавался подобным вопросом. Как в Blog Manager, так и в обычных статьях нельзя сделать зум для просмотра. Возможно есть модуль, либо усовершенствованный редактор текста с кнопкой, которая запускает нужный скрипт для увеличения фото? ТУТ нет пошаговой инструкции что куда внедрять. Прошу, поделитесь инфой как именно и куда в опенкарте вставлять код? ХЕЛП