Не пойму - меняю в "Заказы - Итоги" статус заказа на Отправлен, к примеру, а покупателю уведомление не приходит. Или я туплю, или так и должно быть?
Хрень какая-то... в просмотр я вообще не могу попасть, пишет Notice: Undefined variable: vqmod in /home/host1224708/***.ru/htdocs/www/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 76 Fatal error: Call to a member function modCheck() on a non-object in /home/host1224708/***.ru/htdocs/www/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 76 И что-бы это значило?
Какие действия выполняли до появления ошибки?Какие модули недавно устанавливали?Попробуйте кэш vqmod почистить.
Чистить кэши не помогает.. Действия - да никаких, я в просмотр вообще впервые зашел и хрень такая... больше нигде ошибок не замечено... А ругается на это: PHP: protected function hasAction($child, $args = array()) { $action = new Action($child, $args); if (file_exists($vqmod->modCheck($action->getFile()))) { require_once($vqmod->modCheck($action->getFile())); $class = $action->getClass(); $controller = new $class($this->registry); if(method_exists($controller, $action->getMethod())){ return true; }else{ return false; } } else { return false; } } --- Добавлено, 5 ноя 2013 --- Всё, решилось) SmileOk, спасибо за наводку - косяк был в предустановленном vqmod. Обновил, и через просмотр теперь письмо уходит нормально.