Это же шаблон, или отуда надо вытащить? Мне просто надо стандартный переделать и все не надо никаких модулей. Я оставил 3 шага которые мне надо, вот хочу чтобы все было видо и все. И еще что за ошибка такая? Попытался оформить товар, получилось вот что - Notice: Undefined index: approval in /home/vi4586/public_html/catalog/model/account/customer.php on line 14Notice: Undefined index: approval in /home/vi4586/public_html/catalog/model/account/customer.php on line 30
присоединяюсь к вопросу, попоробовал переделать, в css прописал display:none, но пункт почему-то не пропал, а медленно свернулся
Поэтому тебе рекомендуют знающие люди модуль Simple 3.4.3.1 там отсутствие ошибок таких ошибок . Есле правиь в ручную то файлов к редактированию много (при простой корректировке таких файлов до 5 штук) В Simple 3.4.3.1 количесво полей регулируеш ты сам ставь и не заморачивайся есле не ошибаюсь на фориме более ранние версии 3.2 они спавятся с задачей
вот такой вариант не пойдет? http://moushe.ru/nashi-stati/web-dizajn-2/opencart-izmenyaem-registraciyu-1-chast/#comments