Подскажите пожалуйста, как убрать отображение валют и языков с хедера сайта. я их уж отключил все, кроме рус. если отключать рус, то показывает ошибки. Удалять языки знаю как, сейчас важно реализовать чтобы значения валюты и языка были по умолчанию рус, и не надо лишнее светить в шапке, это нелепо.
А то что в админке они удалились, это не значит что показано не будет, вот если бы валют и языков совсем не было - другое дело. А так , закомментировать или удалить в темплейте, /catalog/view/theme/Ваша_тема/template/common/header.tpl искать <?php echo $language; ?> - выбор языка <?php echo $currency; ?> - выбор валюты
спасибо, помогло. я так понимаю в опенкарте любые изменения шаблона через редактирование кода производятся ?
Не обязательно, можно было отключить в админке другие языки (чтоб остался один) и тогда бы тоже исчезло.
я так и сделал с самого начала, но: мало того, если языки просто отключены, а не удалены, то при добавлении товара или категории все равно нужно заполнять описание для каждого языка. как удалить лишние языки - в этой теме
только необходимо помнить два момента: 1. комментрованный код будет замусоривать html 2. удаляя код есть вероятность долго мучатся, когда удаленный кусок кода потребуется