Как добавить варианты доставки: 1. с 9 до 12 2. с 12 до 18 и т. д. я правильно понимаю что нужно просто взять готовый способ доставки (например доставка по городу) и изменить в language название на свое? корявый способ какой-то.. да и количество вариантов получается ограничено. Может как-то по-другому это делается? Спасибо
Да вроде только так, на русском форуме опенкарта в модулях лежит сборка украинских доставок, я обычно ее беру и переименовываю
А не проще не трогать модули доставки, а создать в модуле (допилить) отдельное поле - "время доставки"?? Будет ведь правильнее и красивее
А как сделать в этом модуле, чтобы были сразу видны все варианты доставки? Поставил мод этот, но первоначально видна только часть способов доставки, полный список открывается только при заполнении адреса... Найти в настройках не смог
в настройках модуля, в блоках оплаты и доставки поставьте значения полей "Необходим полный адрес" в положение "нет", по идее тогда сразу все способы будут видны
стоит уже, первоначально на это и думал, но проблему решить это не помогло, там первоначально эти поля и не заполнены.. А может в коде где надо исправить, потомучто около часа досконально пытался изменить все, не получилось... вот про что я... http://magazi3550.p.ht/
Не могу сместить кнопки в корзине Назад формить заказ под форму, как на фото. В настройках такого нет,а вот в коде переместить не смог.
не получилось. я думаю надо html подправить, смотрел ccs на этом сайте он выглядит так Код: .simplecheckout-button-block { background: none repeat scroll 0 0 #FFFFFF; float: right; margin-top: 20px; overflow: auto; padding: 6px; text-align: right; width: 47%; } и все работает, а у меня нет.
нет не просто в language, нужно во всех файлах изменить мути, я такое делала один раз типо скопировала модуль shipping/flat и переписала пути на shipping/flat2