Здравствуйте уважаемые пользователи,помогите разобраться что делаю не так (в настройках модуля,отметка магазин-по умолчанию стоит):
я так понимаю , что софт нулленый. Где-то уже на форуме писалось неоднократно , что стоит использоваться для импорта простой модуль под названием "Автоматическая обработка прайс-листов. Наполнение магазина товарами", который так же лежит в паблике... а так как у Вас нету поддержки к данному модулю у офф., то мало вероятно, что Вам тут помогут с Вашей ошибкой.
Поддержка к модулю есть покупался Здесь, чтоб найти причину быстрей создал тему,модуль обсуждался участниками cо схожими проблемами.Свое решение так и не нашел.
Насколько я помню, там когда-то был баг с режимом импорта. Нужно использовать режим "Обновить и добавить". Кстати, покажите скрин вкладки импорта (с вашими настройками импорта). Какая польза от скрина вкладки экспорта, если у вас проблемы с импортом?
Да конечно,редактирую сразу в Libre Office Calc вот Файл --- Добавлено, 5 ноя 2013 --- Вы это имели в виду? такой вариант не загрузился..
Видимо, нужно ещё глянуть на файл, который вы выгружаете. По этому файлу два замечания: поубирайте кавычки (прежде всего вокруг заголовков колонок) и второе - у вас в файле нет разделителей. Колонки (и заголовки и содержимое) отделяются друг от друга точкой с запятой ( ; ), иначе модуль не распознает, что куда заполнять.
Я пользовался OpenOffice он и работает быстрее. Можно открыть файл в блокноте или Notepad++ Можешь скопировать несколько строчек с заголовком, для примера.
Строки должны быть в кавычках. "наклейка" и т.д. если строка пустая, то всё равно должны быть "" Может быть у вас версия старая ?
На сайте есть рекомендации по использованию режима "Добавлять и обновлять". Ну это так.. Версия, судя по выбору кодировки свежая, у меня и без этого все нормально грузится.. Но у меня кстати тоже и выгружается и загружается в кавычках.. Однако я тоже пользуюсь OpenOffice и при сохранении всегда жестко задаю - сохранение значений строк в кавычках.
Спасибо за рекомендацию, попробую OpenOffice . --- Добавлено, 7 ноя 2013 --- Все сделал как вы мне и писали: 1.установил OpenOffice, кавычки добавил. 2.Экспортировал побольше опций (не знаю повлияло ли это) 3.ид товару поставил -0 4.вот что имеем) --- Добавлено, 7 ноя 2013 --- Решено,Спасибо всем за участие.