По этой ссылке : http://www.tropical.com.pl/antychlorpond,d54,0,ru.html Title отображаеться как "ANTYCHLOR POND". Но при запросе в гугл, отображаеться как "ANTYCHLOR POND - Tropical" Вопрос: как это реализовать?
Что ЭТО реализовать? А то звучало как "У меня есть синяя гайка, а на упаковке красная гайка", как мне это реализовать?
а что именно нужно изменить в движке? --- Добавлено, 15 янв 2014 --- тоесть тег tittle - ANTYCHLOR POND. А гугл берет в title ANTYCHLOR POND - Tropical. почему?
странный ты человек однако )) здесь же не телепаты и узнать какой у тебя движок, никто не знает ... сам то хоть знаешь ?) тем более смотри под каждый популярный двиг уже есть сео модули, компоненты
1 вариант: Уберите слово Tropical в конце текста. А вообще чем мешает такой Title? yurets86, у него тайтл нормально в движке отображается. 2 вариант: Есть подозрение, что до этого был тайтл: ANTYCHLOR POND - Tropical а теперь надо просто подождать пока будет переиндексация.
Может гугл сам дописал, потому что короткий тайтл , либо раньше такой был и еще не переиндексировал (последняя индексация 25 окт 2013 13:52:2 ). Ты бы оптимизировал сайт сначала, потом уже смотрел на тайтлы в выдаче гугла.
Так это не мой сайт) Вобщем я понял, скорее всего гугл просто еще не переиндексировал его) спасибо за ответы!