Всем известно, что в отличии от ocStore в Opencart в карточке товара отсутствует поле тег title. Посоветуйте модуль, который решает данную проблему.
когда-то делал такое. по-моему в админке файл контролера страницы создания товара, тпл файл формы. в каталоге контролер вывода товара, шаблон вывода и модель. так же надо в базе создать дополнительное поле в продукт дескрипшин вроде "сео тайтл". я просто брал и смотрел файлы окстора и копировал.
Ясно, что ничего не ясно! Я бы рад перейти на Остор, но моя тема начинает плыть. Уже и SEO Pro установил, осталось только с тегом Тайтл разобраться!
а модуль SEO Pack PRO не решает проблему?! Сам я его не устанавливал, но в демо режиме есть такая возможность
Спасибо, нужно попробовать еще этот вариант. Сегодня нашел ответ на свой вопрос, решается этот момент с помощью бесплатного модуля здесь Всем спасибо, за помощь!
Насколько я знаю , к последней версии ocStore (1.5.5.1.1) , шаблоны и модули от ОС 1.5.5.1 подходят без проблем.
Когда эта версия вышла? Скачивал месяц назад ocStore самый последний, ставил тему, не пошла, все полезло