Ребята, подскажите пожалуйста, как избавится от проблемы: я решил добавить в меню "домик", который ссылается на главную страницу сайта. Без наведения на него мышкой он выглядит нормально (см. рис. а), но после того как курсор на нем - он закрашивается (см. рис. б). Как отменить для него стили :hover? Мой код: Для добавления пункта меню: Код: <li id="domik"> <a href="">Главная</a> </li> Стиль для этого пункта: Код: #domik { background-image:url(домик.png); background-position:40% 35%; background-repeat:no-repeat no-repeat; text-indent:-9999px; width:24px; } P.S. Я пытался отменить закрашивание через: Код: #domik:hover { background: none; } Не помогло :(
Пробовали transparent? тут ошибка text-indent:-9999px; - это на всякий случай, а то вдруг не заметили.
Спасибо за ответ! Если вы про это: Код: #domik:hover { background-color:transparent; } То пробовал - не вышло.
А если так ? Код: #domik:hover { background-image:url(домик.png); background-position:40% 35%; background-repeat:no-repeat no-repeat; text-indent:-9999px; width:24px; }