Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос: возможно ли сделать, чтобы в статье картинки увеличивались по клику в оригинальный размер ? Нужно сделать альбом товаров, он сам по себе большой и изображения тоже не маленькие...
А в настройках магазина не пробовали настройки менять? там же можно вроде размер картинок выбрать и размер миниатюр
Та это я знаю, но для читабельности текста на изображении надо, чтобы по клику оно увеличивалось до оригинала.
Я не силён в php, так что УВЫ, не помогла. Тем более там человек пытается сделать из уже открывающейся в новом окне картинки, чтобы открывалась в popup... У меня же изображения по клику даже не открываются в оригинал...
вы до конца дочитали тему? я же в конце норм. отписал. nivo zoom красивое и современное решение, к тому же легко устанавливается на сайт без каких либо знаний)
Можно использовать Visual LightBox программа которая делает маленькие картинки и по нажатию открывает большую в окошке, вид которого можно указать в проге, так же можно выбрать вид маленьких картинок - превью. Потом генерируется страничка с картиками, копируйте код и вставляйте к себе на сайт. Хотя это больше подходит для галереи. Но и с единичными картинками тоже легко разобраться. Вот мой пример
вы вообще читали 1 пост этой темы? Причём тут описание товара к "статья" ? конечно хотелось бы встроенный модуль или расширение, но и это подойдёт) --- добавлено: Mar 6, 2013 10:15 PM --- заинтересовал ваше слайдшоу на главной, не подскажете где себе такой приобрести?