Есть ли модуль в открытом доступе, или как сделать так, чтобы в админке, где нибудь(еще не придумал где) расположить сколько человек заходило на сайт? Одним словом - статистика. Но, чтобы счетчиков не было на самом сайте.
А для какой версии движка, просто в старших версиях это уже реализовано. --- добавлено: 24 янв 2013 в 12:58 --- Я знаю только платное http://www.opencart.com/index.php?r...6&filter_search=tracker&filter_download_id=23
а не проще пользоватся статистикой от google или внутреней статистикой хостинга? я пользуюсь хостинг статистикой и siteheart - там есть мониторинг посетителей)
Наоборот можно в этой выдачи из за низкой посещаемости быть в попу, гугл например Alexia rank учитывает при ранжировании
Хм, интересное мнение......Если это действительно так, то новым сайтам метрику лучше не ставить...??? Как бы это точно узнать..... суть метрики очень интересна и полезна, а теперь ставить её немного стрёмно...
Скажу так, что влияет только на не качественные сайты ( в простонародии "говносайты"), для нормального проекта, а в частности интернет магазина статистика нужна в первую очередь, кстати штука "можно просматривать кто куда клацал" называется Вебвизор и очень помогает на ранних этапах учитывать все недочеты, так сказать вам бесплатно тестируют сайт. стоит метрика на всех сайтах, полет нормальный...а вообщем в сети много информации по этому поводу пользуйтесь поиском. По теме скажу если нужен только учет посетителей ставьте счетчик через модуль HTML или в код сайта. Для более подробной статистики есть метрика и гугл аналитикс.
Вы хотите установить публичный информер? Тогда посмотрите счетчики liveinternet или метрики. А если имеете в виду просмотр отчетов от Аналитика или Метрики в админке opencart мне придется вас огорчить: таких модулей или решений я не встречал.