Добрый день! Есть несколько вопросов, которые не смог решить сам, поэтому прошу у вас помощи. 1) Как сделать рамку для "Хиты продаж" (бывший "рекомендуем") и для "Новинки" (бывший "Последние")? 2) Где указан путь к картинке-стикеру в модуле "Последние" (у меня "Новинки")? 3) Как личный кабинет немного сместить вправо, чтобы не мешал? (расположение стоит "Правая колонка")? 4) Как убрать социальные сети, чтобы шапка "не поплыла"? Номер телефона связан с соц. сетями как-то и начинает "плыть", когда убираю иконки соц. сетей. 5) Как сдвинуть лого влево? 6) Корзину в правый крайний угол и обвести в рамку, увеличить текст заголовка? 7) Панель "Главная, Закладки(0), Постоянный покупатель..." вывести вверх (над шапкой)? И как туда добавлять категории и удалять? 8) Как увеличить текст и сделать жирным в категориях товаров ("хиты...")? Я знаю, как, но где это находится? 9) При регистрации письмо с данными на почту не приходит. В чем проблема? 10) Как добавить фильтр в каждую категорию (фильтр появляется над подкатегориями). Допустим, выбор размера обуви. Выведен фильтр с размерами 40-45, человек нажимает на "41", ему показывается вся обувь 41 размера. 11) По модулю http://opencartforum.ru/files/file/823-модуль-всплывающей-корзины-popupcart/ Остановился на "Изменяем код common.js функции addToCart - добавляем вызов модулям после совершения покупки." Понял, что сюда /public_html/catalog/view/theme/ocstore-premium/javascript в файл common.js нужно что-то добавить, дальше не понял/. Шаблон: Premium ocStore Template 1.0, стоит ocStore 1.5.4.1 Вопросов много, но буду рад услышать ответы хотя бы на некоторые. Спасибо.
1. Смотри CSS: .box .box-heading { border: 1px solid #DDDDDD; /* рамка серым цветом*/ } И установи себе firebug для firefox, это поможет тебе решить множество проблем самостоятельно.
Если скинешь ссылку на сайт - попробую помочь хотя бы с некоторыми вопросами. ______________ Оффтоп для fster'a
Смотрится вообще не ахти... Решил без этого. --- Добавлено, 3 ноя 2013 --- --- Добавлено, 3 ноя 2013 --- 1) и 2) - решил
все перемещения в шапке я у себя делал через stylesheet.css из папки темы и тоже, пока не начал пользоваться Фиребугом, всё было намного сложнее :о)