Здравствуйте. Здесь бы хотел ответить гуру со списком наиболее полезных и необходимых модулей для Опенкарата. Т.е. осоновные модули, такие как :что использовать для фильтров товаров, как сделать удобнее админку и т.п.
на форуме где то есть подобная тема. удивительная тема от человека у которого 193 сообщения. симпл, симон фильтр, админ квик едит про. а вообще модулей много. как говорится на вкус и цвет.
Это я не для себя, как говорится - все для людей. А темы по такому запросу не нашел - хотя и часто запрашиваемое. Вот и создал. ОТ себя добавлю Модуль для пакетного редактирования товаров Batch Editor. Используется постоянно, особых глюков не замечено
Сложно судить по лучшим модулям, для каждого бизнес процесса магазина свой выбор, поэтому вначале определимся что и как делаем, а затем ищем нужный модуль.
Просмотрел все его сообщения и не нашёл такой темы. Можете ссылку скинуть? А вообще тема полезная и помогла бы новичкам лучше ориентироваться в массе модулей. Из тех что я использую, самый полезный - Автоматическая обработка прайс-листов. Наполнение магазина товарами. Экономит кучу времени. Хотелось бы ещё увидеть рекомендации лучших модулей. Кстати Batch Editor о котором написал MGT1 я взял на карандаш, т.к. судя по описанию модуль полезный