Список лучших модулей для Опенкарт

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем MGT1, 13 апр 2014.

1. MGT1

MGT1

Симпатии:
    218
    Здравствуйте. Здесь бы хотел ответить гуру со списком наиболее полезных и необходимых модулей для Опенкарата. Т.е. осоновные модули, такие как :что использовать для фильтров товаров, как сделать удобнее админку и т.п.

2. SkyLine

SkyLine

Симпатии:
    633
    на форуме где то есть подобная тема. удивительная тема от человека у которого 193 сообщения.
    симпл, симон фильтр, админ квик едит про. а вообще модулей много. как говорится на вкус и цвет.

Последнее редактирование: 13 апр 2014
  3. MGT1

MGT1

Симпатии:
    218
    Это я не для себя, как говорится - все для людей. А темы по такому запросу не нашел - хотя и часто запрашиваемое. Вот и создал.
    ОТ себя добавлю Модуль для пакетного редактирования товаров
    Batch Editor. Используется постоянно, особых глюков не замечено

4. SkyLine

SkyLine

Симпатии:
    633
    nix создавал тему

5. Frolik

Frolik

Симпатии:
    0
    Сложно судить по лучшим модулям, для каждого бизнес процесса магазина свой выбор, поэтому вначале определимся что и как делаем, а затем ищем нужный модуль.

6. alter

Симпатии:
    8
    Просмотрел все его сообщения и не нашёл такой темы. Можете ссылку скинуть?
    А вообще тема полезная и помогла бы новичкам лучше ориентироваться в массе модулей. Из тех что я использую, самый полезный -
    Автоматическая обработка прайс-листов. Наполнение магазина товарами. Экономит кучу времени.
    Хотелось бы ещё увидеть рекомендации лучших модулей. Кстати Batch Editor о котором написал MGT1 я взял на карандаш, т.к. судя по описанию модуль полезный