Доброго времени суток. Создала свой первый сайт http:/recent.by/ Буду очень благодарна если поможете советом и выскажете свое мнение относительно дизайна сайта. Спасибо
Модуль категорий полностью дублируем меню. Одни и те же ссылки получаются друг под другом, в этом нет смысла. Логотип по высоте в два раза выше меню, а идет с меню в одну строку, из-за чего под меню пустое место. Модуль меню с картинками - сами картинки не кликальбельны, приходится тыкать и искать как перейти в категорию. Календарь и часы занимают неоправданно много места, хотя функционала на них минимум, их можно уместить в две строки. На странице категорий нет списка статей, приходится листать простынь, чтобы узнать, что там будет дальше. Копирайт с прозрачным фоном не виден на цветной картинке.
Когда создаете следующую новость то подберайте желательно одинаковое кол-во знаков для краткого описания, тогда новости будут смотреться равномерно и соответственно сам заголовок
Я бы еще поменял цвет букв верхнего меню а то они практически сливаются с фоном. А так в целом мне лично понравилось, креактивно.