Доброго времени суток, хотелось бы реализовать в OpenCart 1.5.6 вывод случайным образом товары в модулях такие как : "Последние","Рекомендуемые", "Хиты продаж" допустим в админке задал лимит на 3-4 вывода, а самих товаров там 20-30, и что бы они случайным образом каждый раз менялись , видел что есть модуль, платный JV_Products in module но хотелось бы знать, если другие решения, изменения кода или бесплатные модули?
Попробуйте AnyList: List of any products - anywhere http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9086 в нем вообще удобно задавать списки товаров для отображения. Он выводит случайным образом
Вообще случайные товары выводить нужно? Или есть пул из 20 товаров а нужно ставить в ротацию каждый раз разные 4-5?
Спасибо! попробую им воспользоваться! только вот не написано, что поддерживает 1.5.6, но надеюсь подойдет, т.к 1.5.5.1 последняя в поддерживаемых а разве это не одно и тоже? наверное я не правильно выразился, второй вариант правильный, мне именно хотелось поставить в модуле 20-30 товаров, а выводило бы каждый раз 4-5 из этих 30-ти
Заморачивался я этим вопросом, спасибо добрым людям что помогли, вот та темка. Наверное только не надо пихать в эти модули много товаров, есть подозрение у меня что тогда двиг будет получать их все для рандомного вывода. (т.е. ненадо пихать ооооченьмного товаров, 20 норм, имхо)
То что нужно! без лишних модулей, обычное изменение кода! правда пришлось поискать файл который нужно было править, но благо быстро его нашел Зы: Ну это само собой, 20-30 это самое разумное