проблема в том что хочу реализовать с страницы продукта (переход на иной продукт в категории) данную задачу реализовал на половину (переход к следуюущему продукту по id) а как реализовать чтобы был переход тоолько в выбранной категории?
Посмотрите реализацию http://www.opencart.com/index.php?r..._id=996&filter_search=Previous / Next Buttons
реализации для себя не обнаружил, версия двига 1.5.5.1 Что вы мне бросили протестил... проблема та-же нету четкой листовки в категории
Очень не правильний подход. Некоторих ID может не бить и отнимание или додавание может бить не ефективним. Лучше сделать еще один цикл с виводом только тайтлов, с ограничением в два товара с условием посмотрите тему. поможет.
А что если какой-товар отключен или удален? Вот ка я думаю: 1. определить категорию текущего товара, PHP: $category_id = end(explode('_', (string)$this->request->get['path'])); 2. затем запросить список всех товаров этой категории, PHP: $data['filter_category_id'] = $category_id;$products = $this->model_catalog_product->getProducts($data); 3. определить место текущего товара в этом списке 4. Определить следующий и предыдущий товар.
товары удалятся точно не будут... просто листание товаров в каталоге (около 300х моделей) и все... --- Добавлено, 3 апр 2014 --- Всем спасибо за мотивацию, вопрос свой решил иным способом) кусочок срешения Кому надо решения данного вопроса, пишите ЛС помогу