Установил Sellya Kids, но не работает несколько модулей. Например, на главной не переключаются производители, настройки стоят смена по 3 штуки. Как настроить чтобы они автоматически, как на слайдере менялись ? Вроде это даже в начальной родной теме было. На странице с продуктом, справа есть блок похожих товаров, изначально у Sellya они там переключаются стрелочками вверх вниз. У меня получаются, что они просто вываливаются все в правом столбике. Хотелось бы в идеале, тоже настроить автопереключение этих продуктов или хотя бы включить, так как изначально в Sellya задумано. И почему, то не работает увеличение фотографий 1.5.4.1, при наведении на картинку продукта она должна показывать увеличенную картинку. И дополнительные фотографии при клике должны появляться на месте основной. А у меня получается что при клике по любой и фотографии мы переходим по ссылке с этой фотографией. И как решается проблема с отображением русского в темах. Предустановленный шрифт кириллицу не поддерживает и сбрасывает на стандартный. Как установить "интересный" кириллистический шрифт.
вы бы выложили данный шаблон в паблик, пускай даже и под большим хайдом - тогда возможно нашлись бы люди готовые вам помочь, а так без кода разговор ни о чем.
Увеличение фото - включается в настройкх. Посмотрите, может у вас включено opencart, надо выбрать zoom. По поводу остального - вы можете со скринами проблемы выложить, или линк на сайт, ато не очень понятно что нужно? У меня тоже этот шаблон стоит, чтобы настроить как надо пришлось поколупаться, чем смогу-помогу