Можно ли реализавать чтото типа токова. Жмёшь лайк на 1 из соцыалок и получаешь купон? Пример тут - это платные ваджеты.
Попробовал ваш сервис...Вроде все работает. А где вы увидели,что там платно.Я вставил полученный код к себе на сайт(меня нигде не попросили заплатить).
Ааа...все разобрался! Там триалка на 30 дней, по истечение которых придется наверное заплатить...Линк думаю врятли получится убрать,поскольку все идет через их сервер. Хотя если обратится в службу поддержки, за доп. плату думаю уберут.
Вот есть модуль http://opencartforum.ru/files/file/1070-skidka-za-laik-v-sotc-setiakh-vk-facebook-google-plus/ поддерживаются вконтакте, facebook, google plus. скидки задаются для всех товаров и для каждого в отдельности.
А кто мешает поставить лайк купить со скидкой и убрать лайк? Есть какието проверки или что то в таком духе для этих модулей?
Вот тут есть модуль скидка за лайк http://wmasteru.org/threads/Платные-модули-для-opencart.4506/page-21#post-45566
этот пожалуй по лучше - более лучше организован вывод информации на стену Вконтакте + кукисы и поясняющие надписи, хотя на вкус и цвет.......
Ставил модуль из поста выше. Недостатки: идет привязка по кукис. Т.е. я лайкнул с одного компа и добавил ссылку на товар к себе на Стену ВК. На сайте все ок, отобразилась скидка. Ставил вмесе с модулем обновления цены в зависимости от опций. Но... Если я зайду с другого компа (также залогинен ВК), то скидки уже не будет, хотя в списке лайкнувших я буду. Если я удалю сообщение на стене ВК, то на первом компе из-за кукис я смогу продолжить пользоваться скидкой А если кукис вообще отключить, то модуль перестанет давать скидку (я так понимаю). С другой стороны, немногие будут заморачиваться удалением сообщения у себя на стене.
Поясните, пожалуйста, как практически может произойти ситуация, о которой вы говорите? Захотел купить со скидкой, лайкнул и пошел на другой комп нажимать кнопку купить?
там можно выставлять проверку кукисов по дням - поставьте 0, и пользуйтесь, хотя действительно не совсем обычная ситуация
Это невозможно проверить! Вернее невозможно с этим бороться. Пока лайк стоит - скидка есть. Клиент купил, лайк убрал, но скидку то он УЖЕ получил, что тут проверять? Товар попросить обратно? Эти модули на честных юзеров. Хитрые все равно выкрутятся... Проверено, таких школьников много. Когда еБай давал $15 за лайк - куча народу специально лайкали, тратили деньги и лайки снимали. Причем гордились этим и писали об этом в форумах.
http://opencartforum.ru/files/file/1041-skidka-za-laik-vkontakte/ вот здесь с репостом, и даже фото специально выводятся и подгоняются под Вконтакте
напишу как под эти модули подстроить другие социалки. смотрите что происходит после перехвата лайка в вашем модуле - и этот код что то типа красным - это и есть функция которая идет после перехвата. Google + facebook Twitter всё это так сказать на коленке собрано, да еще натянуто на shoppica 2, так что могут быть некоторые траблы, но проверено и работает смотри API социалок, добавляйте что то своё, например одноклассники --- добавлено: Apr 25, 2013 9:49 AM --- заранее советую всё это отлаживать при помощи не кода добавления скидки а обычного alert('+ dicount'); и alert('- dicount');