Всем привет! Подскажите, как сделать отступ второй строки подкатегории одинаковым с первым (см. срин) inside и outside в css почему-то не помогают. Если нужно посмотреть вживую - сайт http://verose.ru
stylesheet.css:808 строка .box-category > ul > li ul > li { padding: 5px 5px 0px 0px; } Или ты хочешь - Подставки для украшений чтобы был на одной строке?
нет, ты не так понял, я хочу, чтобы слово "украшений" не вылезало под тире "-", а было наравне с "Подставки для" по отступу слева. и еще вопрос, с css работаю недавно, никак не пойму, что означают символы ">" "<" "+" и т.п. в идентификаторах или классах?
Если правильно понял тогда поставь.. .box-category > ul > li ul > li { text-indent: -5px; /* Вы можете установить величину отступа первого символа */ padding: 5px 5px 0px 0px; } --- добавлено: 21 апр 2013 в 02:15 --- У тебя кажется там 7px --- добавлено: 21 апр 2013 в 02:19 ---
Не знай как высказать. но это просто как бы указывает точное применение элементам. Чтобы не унаследовало.
Не делайте отступами, каждый браузер по своему рисует шрифты, задайте везде высоту. "<" - ХЗ А ">", аССы вёрстки, не знаю как по-научному, но это вложенность.
Если подробно то так с начало отступ с верху справа снизу слева margin: 10px 10px 10px 10px ; или какой тебе нужен. padding: 10px 10px 10px 10px ; Параметры укажешь сам вместо 10px.