Собственно сабж. Есть сервер, себе брал для бэкапов на основной свой проект, находящийся на втором сервере. Сейчас мой проект занимает 300 гб. бэкапа. В связи с этим, на свободное место, на постоянной основе, готов пустить нескольких пользователей (кол-во обсуждаемо). Основной проект существует уже не первый день, то есть стабильность в завтрашнем дне присутствует. Да и в бюджет заложены затраты на второй сервер. Сервер мною задействован только 3-4 часа в сутки (при формировании бэкапа). Со своей стороны, я не вешаю ни один домен на проект. Все практически ресурсы сервера пользователя делят между собой, и это всего за 100 рублей\мес. Также готов редактировать и обсуждать тарифы (место и цену). Например: 120 гб - 100 руб.\ мес. 50 гб - 50 руб. \ мес. и другие варианты (договоримся). Либо как вариант отдам 1 тб места и половина мощности за 700 руб.\ мес. (обсуждаемо) Рассмотрю другие варианты аренды. Основные характеристики сервера под аренду: i3-2130 8GB RAM 2TB SATA Intel Corporation DH61AG Intel® Core™ i3-2130 CPU @ 3.40GHz 1 x 8192 MB 1 x 2000GB SATA Дата-центр BHS 1, Канада. Панель: ISP manager 4 PRO — бесплатно. Личная вечная лицензия уже поставлена (при необходимости готов подстроиться тут под Вас). Мне все равно панелька любая под бэкапы подойдет. Свои заявки и пожелания оставляем в комментариях (варианты разные: под хостинг или бэкапы т.д.). Почта для связи со мной [email protected] Адалт и черные проекты запрещены.