Добрый вечер! Ищу данную вещь, скорее всего в виде модуля. Как она выглядит, я думаю, вы представляете. Хочу привязать снизу слева или к левому краю экрана. При пролистывании сайта кнопка также остается на своем месте (как и онлайн-консультант), при нажатии выскакивает окно. Хочу в эту кнопку вставить форму для подписки на рассылку. Кто знает какие-либо методы?
да с css сделать как раз проблем нет... Вот как ее оформить и куда вставлять каким кодом? (есть предположение, что в footer) Погуглил и нашел такое решение под wordpress. Сейчас попробую сделать под себя и отпишусь
Я нашел такую вот статью, но как сделать, чтобы при нажатии открывалось такое окошко с формой, как у вас? Интересует вывод на окошко с формой для подписки на рассылку?
Нужно в хедере вашей темы (у меня она default) catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl после <head> добавляем <div style="position:fixed;right:0px;bottom:61px;;"> здесь код вашей кнопки </div> координаты настраиваются в position --- Добавлено, 5 дек 2013 --- можно и так, это может даже и правильнее. мой вариант проще и рабочий.
В общем, я понял, как сделать кнопку, но как сделать редирект на форму подписки, чтобы форма выскакивала в этом же окне браузера? Может, модуль есть?