Свежим взглядом жду оценки официального сайта Stv Technology в России: http://stv-sb.com/ru/ Мне выпала учесть делать, решил за основу взять стандартный шаблон joomla 3, вообще смотрится и юзабилити как? Поставил zoo, немного подправил.
нижние три блока, зеленый синий фиолетовый, они же статичные, почему их не прикрепить в футер, или хотябы плашку под них другого фона дать ? Ето чисто мое мнение. --- Добавлено, 21 мар 2014 --- template.css 8 строка, постафь top:7px; ато верхняя кнопка чуток вылазит из плашки чёрной.
какое тут юзабилити, что смотреть, куда оценивать? шаблон есть - дизайна нет, футер визуально отсутствует, шрифтыю... слайдер вообще завис. Такие сайты делают за 0.5р на веблансе, вот такая оценка этой "работе".
По мне нормально все и не режет глаз. Главное же контент и юзабельность. Ну дизайна почти нет и ничего страшного
В целом сайт вылядит неплохо,пока не спускаешься вниз,уж очень смущают эти разноцветные блоки...ну,это чисто моё мнение.
Футор действительно скушноватый, было бы неплохо добавить еще онлайн видео с какой нибудь доступной камеры в реальном времени