Купили русификатор для данной версии, выложили по инструкции на хостинг, в админке не видит папки с языками, ни кто не сталкивался с такой проблемой. Если кому надо архив могу выложить.
Не лучше будет спросить совета у продавца? От себя добавлю, что если не "видит папки", то как вариант, не той версии русификатор
значит не так выложили, надо чтобы в папках /admin/language/ и /catalog/language/ рядом с папкой english была папка russian
С офсайта скачал русификатор opencart-russian-lang-v1.5.3.zip. Хотел попробовать русифицировать 1.5.5 В общем магазин вроде русифицировался, а админка вообще перестала работать. Так что советую не пытаться наступать на мои грабли
Попробуйте сделать следующее... В админке добавить русский язык: Settings / Localisations / Languages / Insert. Поля заполните вот так: Language Name: Русский Code: ru Locale: ru,ru_RU,ru_RU.UTF-8 Image: ru.png Directory: russian Filename: russian Status: Enabled Sort Order: 1 Нажмите кнопку сохраниться - Save P.S. От архива думаю ни кто не откажется )