Где искать, чтобы изменить шаблон верстки данного модуля? У меня сейчас идет такая структура верстки: Код: <div id="middle"> <div class="breadcrumb"> <div id="container"> <div id="column-left"> </div> А фильтрпро выводит вот такую: Код: <div id="middle"> <div class="breadcrumb"> <div id="container"> </div> <div id="column-left"> Искал в трех файлах - filterpro.tpl, filterpro_container.tpl и filterpro.min.js там нет ничего, что могло бы помочь изменить вывод верстки(
а у меня в модулях есть, тогда 1) обновить версию фильтра 2) лучше установите про Мега, там немного проще и больше возможностей здесь на форуме есть)
фильтро про подтягивает верстку с дефолтной темы, так что копай в ней, или зайди на опенкартовском форуме на ветку поддержки фильтрпро, там есть много инфы как его переверстать под другие темы
Прикол в том, что шаблон дефолтный. Мне чтобы отверстать дизайн, пришлось малеха изменить его структуру вот теперь и мучаюсь с фильтром(
там еще есть какой то джаваскриптовый файл, он тоже формирует страницу --- Добавлено, 18 янв 2014 --- вот filterpro.js