Здравствуйте. Как возможно сделать чтобы регистрировались пользователи в 2х вариантах: 1) Как простой покупатель 2) Как производитель Заранеее спасибо за подсказки Желательно привязка к Simpla
Можно создать новую группу пользователей (Производитель), а в симпле вывести поле для выбора группы покупателей при регистрации.
Так это вам торговая площадка нужна типа такой: http://opencartforum.ru/files/file/960-opencart-peredelanyi-v-torgovuiu-ploschadku/ еще другая где-то валялась в платных модулях, что-то не найду. Вот тут лежит.
При чем здесь торговая площадка... Мне сейчас нужно чтобы человек регистрировался как покупатель или как производитель... Потом все остальное
Идею предлагал взять с торговой площадки т.к. вам необходимо было а в ней реализована : У каждого клиента, есть панель управления своими товарами, продажами и тп. Одобрение товаров через главного администратора. Сорри, за недопонимание
Кажется, denya вам и предлагает решение проблемы. Суть ведь не в названии -назовите хоть производителями, хоть люди, хоть пользователи ххх. Или напишите более подробно как это должно работать...
Еще раз пишу Мне не нужна торговая площадка - и чтобы люди выставляли товар - Мне нужно именно Производители Читайте внимательно сообщение
Так а в чем особенность производителя ? может вам просто создать 2-ве группы пользователей в админке и при регистрации дать возможность самим пользователям определится с группой или в админке самостоятельно присваивать, как по мне, то "Производитель" - так же продавец, со своим товаром и торговой маркой, или корректно напишите задачу для реализации которую хотите достигнуть или опишите, функционал "Производителя" в вашем магазине.
В чем суть - Мне нужно чтобы человек при регистрации выбирал кем он будет (покупатель или производитель, или то и то) Покупатель как покупатель, а вот производитель будет иметь собственный личный кабинет Как в Multimerch Digital Marketplace... Но почему именно производитель - Потому что легче для внедрения в структуру сайта --- добавлено: 6 июл 2013 в 01:50 --- Если бы можно было бы переписать модуль Multimerch Digital Marketplace. Сделать продавцы - как производители и убрать пайпалку и прочую ненужную ерунду - это был бы выход... Сможете помочь? --- добавлено: 6 июл 2013 в 01:52 --- и чтобы производители были именно производителями в Админке - Каталог/производители --- добавлено: 6 июл 2013 в 01:52 --- И немного подкорректировать отображения списка производителей
Можно просто переписать админский контроллер производителей, чтобы, например, при совпадении имен с пользователем он смотрел в таблицу пользователей (покупателей). Но это нужно делать когда четко осознаешь, что хочешь ).