Привет форумчане! Столкнулся с такой проблемой - стоит opencart и модуль Simple. В магазине скрыты цены от незарегестрированых клиентов. Нужно чтобы после регистрации открывался доступ после разрешения админом, а сейчас автоматом перебрасывает в личный кабинет. В админке поставил, что зарегестировать после потверждения но ничего непоменялось( Может это из-за Simple и нужно поправить что-то. Пожалуйста, помогите кто сталкивался с такой проблемой или кто знает что поправить нужно!!!
Ем ну тут не знаю как работает симпла, могу сказать одно, в БД для покупателей есть таблица customer а в ней столбик approved. Дак вот к чему я виду, к тому что посмотрите как работает симпле и в модели в функции которая отвечает за регистрацию клиента поставте в запрос который инсертит данные чтоб в поле approved писался 0 Тогда клиенту нужно будет подтверждения
Yuriy_Z, спасибо за ответ, но я думаю несмогу такое проделать с минимальным знанием мускуля. Сейчас, после нажатия зарегится. Пишет свами свяжется админ для входа но в тоже врями вверху написано вы ввошли как.. тоесть сразу впускает, а недолжно. может в php условие какоето нужно добавить или чето подправить в Opencarte?
Для начала посмотреть какое значения присваивается пользователю в столбике approved, если 0 тогда посмотреть есть ли запрос который достает из approved значения если нет то написать потом в контролере условия написать как Вы и думаете например if ($approved == 0) { 'Ждите подтверждения'; else { и тут код который впускает пользователя...}