Всем привет! Хотел разделить права доступа для админки, чтобы менеджер по продажам видел только свое меню, к примеру такое - продажи и отчеты. А контент менеджер не видел только свое - каталог и блог. Вообщем делал как показано тут opencartforum.ru/topic/17366-resheno-nastroit-adminku-pod-menedzhera-kak/ Зациклился на разделении прав.. В контроллере прописал Пробовал еще вот так, эффект тот же Вообщем, что происходит.. При попытке разделить отображение меню, для одного пользователя это прокатывает, а другой видит полноценную картину, т.е основной header.tpl Как можно еще переиграть код, чтобы 2 пользователя видели только то, что им нужно?
Всё пытаюсь найти готовый перечень описаний(памятку) функций прав пользователей в админке для создания индивидуальных, как раз на эти случаи: инд. разрешать кому-что можно видеть-править, какие-где галки поставить. И сделать свои, заданные группы. И никак целиком их описаний найти не могу. Потихоньку начал сам пометки ставить, но не все функции досконально понятны. Может подключится кто для составления такой таблицы совместно, или есть она где-то уже составленная ... пока сам составляю и ищу.
Галки ставятся в админке - группы пользователей.. Там две таблицы, что можно видеть и что можно редактировать. Я делал для двух групп. Создал группу контент менеджер - поставил галки только там где есть catalog/ и группу менеджеры по продажам, поставил галки на sale и report. Потом сделал выше перечисленное, чисто вывел то, что им нужно видеть и ничего лишнего.
да, я про эти табл. и говорю - там кажд. табл. разрешает: 1я=видеть, 2я=править вот про те функции, где галки ставить - какая функция что(досконально) значит, как работает, на что влияет - я и говорю. чтобы чётко понимать, что-где какая разрешает сразу видеть и править, что только при каких-то др. включённых, а что для всего сразу. Напр. закачка-редактирование изображений - вроде как открывает доступ ко всем папкам, а хочется для разных менеджеров ограничить свой круг.