Добрый день, Подскажите, как можно разбить заказ на 2 части? Как сделать штатными средствами я что-то не нашел. Может модуль есть для этого?
покупатель оформил заказ на 4 позиции. 2 есть в наличии, а 2 под заказ. Клиент не готов ждать прихода последних двух позиций и просит оправить имеющиеся в наличии. Грубо говоря, чтобы можно было выделить нужные позиции и перенести их на новый заказ. Как то так
Прям, чтобы так просто - вряд ли есть готовые решения. Лучший из модулей для управления заказами по-моему вот этот но ценник большой..
Ценник и правда не гуманный. Другой вопрос. Есть ли модуль, чтобы заказ создавать будучи администратором в пару кликов? Попробовал штатно создать новый заказ, жесть как не удобно
Так бы и сказали, что админ должен это делать. Недостающие можно удалить и для них сделать новый заказ. По сути, нужен модуль, который позволит дублировать заказы. Либо ручками создавать новый. Чтобы было удобно создавать новый нужно подшаманить пару файлов. Я буду это делать для одного сайта скоро.
хм.. как думаете, это оно? http://www.opencart.com/index.php?r...sion_id=11207&filter_search=copy order&page=2