Помогите пожалуйста, как перенести выбор подкатегорий в левую колонку меню, т.е под список категорий (opencart 1.3.5.1)
В настройках магазина - выбираете модуль категорий - и правите где хотите отображать! Если это не то, пожалуйста опишите проблему подробней и с скринами
не совсем так (не получаетья вставить скрин, как это сделать не знаю), в модуле категорий возможно изменить положение категории, но не ПОДкатегорий. Смотрите категории у меня слево http://ziza.com.ua/index.php?route=product/category&path=20_27 а ВЫБЕРЕТЕ ПОДкатегорию в центре, что не очень удобно для потребителя --- добавлено: 3 фев 2013 в 17:16 --- есть ли возможность изменить положение списка подкатегорий без модулей? Если есть, подскажите пожалуйста в каких файлах нужно и что поменять
Установите полноценное меню типа такого Или чтото подобное - Вам нужно 3х уровневое меню!! И не будет проблем!
зачем код да и это меню не нужно , в подкатегориях можно выбрать сортировку и там выбираете номер .Либо берете этот модуль меню и добавляете к нему slmegamenu и ручками дописываете категории .Но эно эстетически лучше выглядит . Также к вашему сайту я бы посоветовал модуль для изображений в подкатегориях.. Хотя и то меню пойдет если никуда лезть не хочется если возникнут проблемы пишите помогу вам