Ребят вообщем незн что сучилось, но пропала форма для регистрации и входа. как исправить незн. Прошу вашей помощи. Подскажите. Заранее Спасибо!
Проверить в хедере наличие кода: <div id="welcome"> <?php if (!$logged) { ?> <?php echo $text_welcome; ?> <?php } else { ?> <?php echo $text_logged; ?> <?php } ?> </div>
проверил, не то. все есть. скорей всего на шапку делались наложения. И теперь не будет полностью работать. Может надо както помудрить? Сверху кстати там где войти или зарегится только на войти нажимается вот такая вот фигня на сайте сверху:
Вот я сижу и думаю, почему сразу не дать ссылку на сайт, не описать нормально проблему? сайт не на локалке, прекрасно я на него попал срисовав адрес на скрине. Что сделать нужно не понятно. Почему не активна ссылка на регистрацию в шапке (на самом деле она активна, просто ткнуть надо хитро)?косяк в стилях, я не силен но если заменить Код: #header #welcome { background: white; position: absolute; top: 3px; 5 на 3 у меня становится норм.
ну да нажимается только на Войти, открывается новая стр., г=но когда нажимаешь регистрация: ничего не происходить. В этом и вся проблема. Вот думаю может подскажут, как из шапки просто убрать корзину, что б слоя друг на друга не ложились. --- Добавлено, 1 фев 2014 --- Ребят вот подредактировал в теме, пока регистрацию убрал и вот теперь такое меню появилось, все поразлеталось, как исправить?