Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как пользоваться прокси серверами. Нужны для рассылки писем потенциальным клиентам. стмп серверы куплены для рассылки. подскажите какие лучше и как это работает. в этом не понимаю ничего.
Каким образом ты рассылаешь почту ? программой или скриптом, в настройках есть использовать прокси ? ну или на крайний случай пользуйся подобными сервисами mailchimp.com
Пробовал мануал прочитать ? Цитата Как настроить работу через Proxy сервер? В первую очередь, необходимо найти хороший, а лучше несколько прокси-серверов. Они могут быть как платными, так и бесплатными. Далее необходимо ввести их данные в меню "Настройки" - закладка "Прокси". Обязательно проверьте, чтобы они подходили не только для просмотра сайтов, но и для электронной почты.
да я вот это и спрашивал так-то....как в настройки вписать я методом тыка без мануала разберусь..а вот принципы работы прокси и какие использовать я не знаю, увы((
для проверки используй бесплатные , принцип прост до безобразия и служит он для скрытия твоего реального ip. >>в настройки вписать я методом тыка без мануала разберусь. А вот это Вы зря. Мануал крайне полезная штука.