Какой от такого продвижения можно ждать результат? Сколько статей дадут +10 Тиц? Каким сайтам отдавать предпочтение? 20-40 Тиц на борту нормально? Сколько ссылок с разных сайтов должно быть на 1 статью для существенного увеличения трафика?
Это зависит от доноров. Мне в основном 15 статей дает 10-30 ТИЦ. Чем меньше внешних ссылок с донора, тем лучше эффект.
Не не особо, мне он и не нужен, главное тиц) Всё стандартно: подбираешь ядро, покупаешь вечные ссылки, делаются сателитные сетки.
я тоже ооочень ленивый), но сетка реально полезная вещь, делай не пожалеешь. В первую очередь на показатели тиц и пр, наличие в каталогах, возраст сайта, количество внешних ссылок.
Сейчас ИЦы и ПРы уже не имеют практически никакого значения. Мои новые сайты выходят в топ только из-за хорошо подготовленного контента и верстки, этим стоит заниматься в первую очередь, по моему опыту.
я думал, что продвижение статьями, как раз для более высокой позиции в ранжировании, а не для накручивания тиц и пр, для этого дешевле ссылками имхо
Последние алгоритмы гугля вообще направленны на избавление от сео... в них и пессимизация доменов с содержанием кеев и пессимизация сайтов на которые ведут ссылки с анкорами, если анкор совпадает с тематикой
Нахожусь в топе с тиц 0 по ВЧ ,статьями естественно раскручивался, ну и прогоны по трастовым профилям( как видно не помогли они раз тиц 0) ТС, нужен трафик - статьи, тиц и пр- закупка ссылок
Прогоны мне особо никогда не помогали. Много статей? Еще интересно какая плотность ключевиков должна быть в статье?
На мой взгляд статьями безопаснее всего продвигаться. Сперва всегда смотрю на количество внешних ссылок, и наличие в каталогах, ТИЦ в последнюю очередь
Воспользуйтесь http://advego.ru/text/seo/ Повтор каждого слов не более 2%. Академическая тошнота документа не более 7%
Если сделать всё по уму, то положительный! ТИЦ зависит не от кол-ва ссылок (в вашем понимании статей), а от их качества 20-40 нормально. ИМХО. Но еще лучше бы было если они будут в каталогах Я и Г Опять таки все зависит от качества ссылок и от того, насколько конкурентный запрос