1. В этом разделе действует новое правило: Ап тем разрешён не чаще чем один раз в неделю! Если вы хотите, чтобы ваша тема всегда была сверху - оплачивайте закрепление!
    Скрыть объявление

[Услуги] Прогон по личной базе, больше 1000 трастовых сайтов! Продвижение СЧ и НЧ запросов + рост показателей

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Dogger, 19 ноя 2018.

1. Dogger

Dogger

Симпатии:
    0
    Испытайте мощь настоящего линкбилдинга!

Предоставляю услуги по продвижению вашего сайта, наращиванию ссылочной массы. Работаю на ваши результаты и по адекватным ценам. Предоставляю возврат денег в течение месяца, если вас что-то не устроит. Что может быть ещё убедительней?

[​IMG] Что вы получите заказав прогон?
    • Уверенность в безоговорочном прогрессе вашего ресурса.
    • Продвижение СЧ и НЧ запросов.
    • Увеличение видимости сайта за счёт повышения доверия к вашему ресурсу со стороны поисковых систем. В топ могут попасть многие СЧ и НЧ запросы, которые вы изначально не продвигали.
    • Качественную ссылочную массу, которая однозначно положительно скажется на росте продвигаемых запросов, что в свою очередь приведёт к увеличению клиентов и продаж!
    • Ускорение индексации вашего сайта в поисковых системах Яндекс и Google.
    • Увеличение показателей вашего сайта (Яндекс ИКС, TF/CF и других).
    • Полную отчётность о проделанной работе.
    [​IMG] Почему стоит обратиться ко мне?
    • Только качественные dofollow ссылки, с уникальных CMS.
    • Мои прошлые услуги набрали сотни положительных отзывов, прошлая тема на webmasters имеет золотой статус. За моими плечами практика и опыт.
    • Индивидуальный подход и ориентир на ваши результаты, - это самое важное для меня.
    • Делаю как для себя. Не ленюсь, не откладываю на завтра, работаю на качество и репутацию!
    • Предоставляю гарантию возврата денег в течение месяца со дня выполненной работы, если вас что-то не устроит. Любая причина. Конечно, я не смогу вам гарантировать точных результатов, ведь они зависят не только от меня, но я гарантирую, что если вас что-то не устроит, я верну вам деньги.
    [​IMG] Информация о базе

Моим критерием качества ссылок являются показатели TF/CF (Majestic), опыт показывает, что эти параметры заслуживают внимания.

Среднее значение TF/CF ссылок: 36/24. Среднее значение Яндекс ИКС: 900.
    При необходимости могу отсортировать базу по другим показателям (индивидуальный подход).

Дополнительная информация
    • Ссылки размещаю в блогах, статьях и профайлах.
    • Все ссылки dofollow, открыты для индексации и не имеют запретов nofollow, noindex, robots.txt.
    • 30% анкорных ссылок, 70% безанкорных ссылок, где нельзя оставить анкорную ссылку, обязательно будет указан тематический контент. По возможности ссылка будет окружена околоссылочным текстом.
    • Я веду регулярные работы по обновлению базы, по этой причине характеристики могут немного отличаться.
    • Результативность базы была проверена на собственных проектах.
    [​IMG] Тарифные планы

«Начальный» (200р)
    • 60 трастовых сайтов.
    • Только самые лучшие ссылки! Я выбираю 60 сайтов с максимальными показателями и размещаю ваши ссылки на них.
    • Срок выполнения: до 2 дней.
    Сомневаетесь, заказывать или нет? Начните с малого, посмотрите на качество ссылок :Smile:.

«Максимальный» (650р)
    • 300 трастовых сайтов с очень высокими показателями, многие на уникальных, самописных CMS.
    • Больше 700 ресурсов на различных CMS, с определёнными критериями качества по показателям TF/CF/Alexa Rank и другим, для максимального разбавление ссылочной массы (Таких, как Jomsocial, phpnuke, xoops, drupal, mybb, ipb, больше 30 различных CMS!) Данные ресурсы так же прошли отбор и имеют отличные показатели.
    • Срок выполнения: до 3 дней. В случае большой загруженности сроки будут обговорены заранее.
    По результатам вы получите отчёт с более чем 1000 сайтов. Качество сопряженное с количеством - залог ваших результатов. Тариф включает в себя ссылки из тарифа «начальный».

.
    [​IMG] Что потребуется для заказа?

Список ключевых слов и страницы, которе вы планируете продвинуть в поисковых системах. Можно ссылаться на различные страницы сайта.

Дополнительно к каждой ссылке можно указать околоссылочный текст, в каком формате пришлёте данные - не имеет значения.

.
    [​IMG] Гарантии

Что может быть лучше, чем гарантия 100% возврата средств, если вас не устроит моя работа?

Я уверен в качестве предоставляемой услуги и гарантирую возврат денег в течение месяца, если вас что-то не устроит в моей работе. Это может быть любая причина.
    • WM BL: 270+.
    • Положительная репутация на всех крупных seo форумах. Сотни положительных отзывы о моих прошлых услугах.
    [​IMG] Контакты
    • telegram: @seo_hero
    • почта: ultradragon[]yandex.ru
    * На сообщения отвечаю в течение суток.
    * Предоставлю 10% скидку за отзыв первому пользователю с форума wmasteru.

.
    .

Чем больше качественных обратных ссылок у вас есть,
    тем ваш сайт - эффективнее, тем больше денег вы сделаете.

.
    .

2. MGT1

MGT1

Симпатии:
    218
    Попробуем. Отписал в скайп.

3. Dogger

Dogger

Симпатии:
    0
    Ответил вам и написал подробную информацию!
    Место со скидкой за пользователём MGT1.

4. Dogger

Dogger

Симпатии:
    0
    За время прошедшие с открытие темы я получил десятки положительных отзывов, публикую некоторые из них

Я давно не писал ничего в теме, хотя еженедельно улучшаю базу и добавляю в неё новые ресурсы. Пора улучшать процесс информирования и теперь, как минимум раз в месяц я буду писать о обновлениях.

Изменения в базе от 14 мая 2019

Показатели максимальной базы (650 рублей)
    • В базе 1000 сайтов.
    • Среднее значение TF/CF: 26/20.
    • Среднее значение ИКС: 400.
    Показатели начального тарифа (200 рублей)
    • В базе 60 трастовых сайтов.
    • Среднее значение TF/CF: 36/24
    • Среднее значение ИКС: 3000.
    Дополнительные тарифные планы
    • Прогон только по трастовым русскоязычным сайтам будет стоить 450 рублей, больше 500 успешных размещений.
    • Кто уже заказывал прогон, могут заказать допрогон по новым трастовым сайтам за 300 рублей.
    Предоставляю полную отчётность о своей работе и даю гарантию, что если вас что-то не устроит, верну деньги. Любая мелочь. Так же я абсолютно бесплатно могу отредактировать профили, если вам что-то не понравится.

Я стараюсь предоставить максимально возможные условия для вас! И полностью уверен, что вы останетесь довольны моим предложением. Сейчас выполнение максимального тарифа занимает 14 часов, что требует большой усидчивости и контроля и вероятно в будущем я переформирую услугу и повышу стоимость, если для вас услуга актуальна, успейте заказать максимальный тариф, с наибольшим числом трастовых ссылок по очень низкой стоимости. Одна только база стоит в разы больше, чем стоимость прогона, не говоря уже о процессе выполнения, максимальном заполнение.

Скидки
    • От 2 сайтов - 5%.
    • От 5 - 10%.
    • От 10 - 15%.
    • От 15 - 20%.
    Скидки являются накопительными. К примеру, если вы ранее делали заказ 5 сайтов, для вас будет действовать 10% скидка на последующие заказы.

5. Dogger

Dogger

Симпатии:
    0
    Супер цена весь июнь!
    500р на максимальный тариф!

Больше 1000 ссылок!

Многие из которых имеют очень высокий траст и способны повысить показатели вашего сайта, продвинуть поисковые запросы!

Это уникальное предложение и уже начиная с июля я планирую пересматривать свои тарифы и как бы я не хотел, повышать стоимость. Вы можете заметить по тем, как редко я делаю какие-либо акции. Если вы хотели опробовать услугу, это самое время. Стоимость придётся повышать, т.к. выполнение с каждым обновлением базы, добавлением новых сайтов, повышает время выполнения, напомню, что полноценное выполнение сейчас занимает порядка 15 часов. Вы не найдёте ни у кого таких цен и качества, да же близко. Я проделываю огромное количество работы за очень скромную цену, где одна только база должна стоить в разы больше, чем услуга.

◣ Что потребуется для заказа? ◥

Список ключевых слов и страницы, которе вы планируете продвинуть в поисковых системах. Можно ссылаться на различные страницы сайта. Дополнительно к каждой ссылке можно указать околоссылочный текст, в каком формате пришлёте данные - не имеет значения.

◣ Контакты ◥

telegram: @seo_hero
    почта: ultradragon[]yandex.ru

* На сообщения отвечаю в течение суток.

Кроме приятной цены вас ждёт обновлённая база! Я регулярно пополняю базу новыми сайтами, чтобы услуга была максимально эффективной для вас!

Есть большое количество новых положительных отзывов на смежных seo форумах, при необходимости, предоставлю ссылки.
    И напомню, я предоставлю максимум гарантий для вас, готов работать по коду протекции, а в течение месяца гарантирую возврат денег, если вас что-то не устроит. Любая причина. Я работаю на результат.