Помогите проблемка При импорте файла - выдает ошибку Делаю Экспорт - перезаписываю туда 1 ячейку - сохраняю - и все равно выдает эту ошибку. При импорте файла экспорта все нормально!!! Заранее спасибо за помощь
При сохранении Exel файла сообщение не выпадает о несовместимости? Да и вы же изменения делаете только в ячейках? структуру файла не меняете?
Экспортный вариант импортирую - все нормально. Только поменяю значение в любой колонке - выскакивает ошибка --- добавлено: Jan 26, 2013 11:00 AM --- Ошибку нашел - при Экспорте файл - выдает ошибку в файле exel ВОт такую
Помогите с проблемой: Делаю на хостинге, создал субдомен, на opencart 1.5.4.1 ставлю модуль export-import-xls-OCSTORE - 1.5.4.1 через ftp в Total Commander, VQMOD стоит. Суть проблемы в том, что при нажатии на кнопку экспорт выдавал ошибки Решил методом ручного исправления названий папок и файлов в пути Spreadsheet/Excel/Writer.php на прописные. Далее вылезло вот что А вот с этим не знаю что делать. Я не знаток в этой области... И не смог найти внятного решения подобной проблемы (во всяком случае понятного мне). Помогите пожалуйста, кто сталкивался. Решил попробовать сделать магазин на опенкарт и очень нужно видеть возможности экспорта\импорта.
На форуме опенкарт достаточно обширные темы по-этому модулю, вот примеры, возможно там вы найдете информацию на интересующие вас вопросы: Сам пользуюсь этим бесплатным модулем. С начала были проблемы/ошибки, но потом начал работать. Обратите внимание, модуль не поддерживает мультиязычность. И в файле который вы хотите экспортировать обязательно должна быть заполнена колонка язык и магазин.
РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ! При копировании по ftp надо убрать в окне закачки галочку "переводить имена в нижний регистр"... и все получилось. Спасибо за помощь strug_s
У меня такая история. Установил модуль export-import-xls-OCSTORE - 1.5.4.1 Так он во вкладке системы вообще не появился. vqmod установлен. В чем причина может быть ?