Ну вот даже и не знаю что делать кучу всего перепробовал, ничего не помогает --- добавлено: 12 фев 2013 в 13:31 --- устанавливал Opencart 1541, у меня VDS памяти хватает centOS
Ты что читать не умееш ? у тебя проблема в экспорте в том, что seo_h1 не хочет скопировать?))) тег тайтлов. ну и детальнее надо на сайт заходить а так проблема у тебя чисто в сео а не в экспорте импорте.
Проблема в том, что вы поставили импорт\експорт - на сборку оксторе, или наоборот, импорт\експорт заточенный под оксторе, поставили на оригинальный опенкарт... довольно частая ошибка для моей практики, лечение одно или дописать недостающие переменные или найти совместимую с платформой импортилку...
opencart чистый с офф сайта.. експорт здесь нашел, а не подскажите где экпорт/импорт csv скачать может с ним будет лучше, я видел на сайте он под хайдом --- добавлено: 12 фев 2013 в 14:29 --- а где дописывать?
здесь под свою версию ос найти _http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=17&filter_search= import/export
скорее всего вы питались экспортировать модулем. который "подогнан" под сборку OCstore. именно в ней есть поля seo_title и другие, а в вашем движке (я так понимаю, что это Opencart в чистом виде) они отсутствуют, вот и проблема. Попробуйте определиться с версией движка и ищите модуль именно для него.
Спасибо, большое.. теперь я столкнулся с 502 ошибкой при попытке импорта((( --- добавлено: 12 фев 2013 в 18:06 --- --- добавлено: 12 фев 2013 в 18:08 --- У меня вдс с isp в вдс не шарю вобще брал взял так как хостер посоветовал перейти на вдс слишком много оперативки надо а у него для хостинга столько нету вот и предложил.. я и взял на свою голову
Только что посмотрел и на вдс и на сайте журнал ошибок, ни та ни там нет( --- добавлено: 12 фев 2013 в 18:19 --- В папке логс тоже ничего дельного
у вас стиот nginx, надо лопатить его логи. я без понятия что он там в ISP'е показывает, я привык ковырять на прямую через консоль без понятия сколько жрёт opencart никогда его не пользовал. у каждого оптимальные настройки свои, надо плясать от посещалки. в любом случае, если вам хостер посоветовал, может быть они вам и услуги по настройке предоставляют, спросите у них
а можете мне оптимальные настройки для Nginx написать под opencart& Они .... ну нет слов, они же мне и посоветовали установить Nginx