Всем привет. Пытаюсь установить модуль современных отзывов для товаров "Advanced Product Review" на сайт: Но он никак не хочет работать. 1) После установки (точно по инструкции) в админке появляется ошибка: После перезагрузки страницы ошибка больше не отображается. Но, модуль не работает - следующий пункт. 2) На странице товара, во вкладке отзывы появляется следующая ошибка: 3) Ну и если войти в админке? в управление отзывами, появляется ошибка: -------------------------------- Установку делал на чистый опенкарт версии 1.5.5.1, 1.5.6.1 и 1.5.6.3, qvmod пробовал двух вариантов - 2.3.2 и 2.4.1 Сам модуль двух последних версий. Пробовал разные связки, но везде одна и та же проблема. Других модулей пока не установлено. -------------------------------- Помогите разобраться, друзья.
Да ошибка и в админке не выскакивает. Можешь подсказать какими запросами исправил? На будущее пригодится. Но блин модуль все равно кривой какой-то, ошибка то пропала, но звездный рейтинг все равно не отображается как в их демо не знаешь что еще может быть?
Суть проблемы - одна: не установлены таблицы в базе для корректной работы мода. Решение: либо установить таблицы либо импортировать.
В самом низу, в отзывах можно проставить звезды, у меня этого не появилось ((( Да и сам текст не добавляется. Один отзыв написал для айфона, но он из админки добавлен. --- Добавлено, 20 апр 2014 --- Последнее в логе ошибок, после попытки добавления отзыва: --- Добавлено, 20 апр 2014 --- 865 строка из этого файла:
Здравствуйте. Также проблема не до установилась база Подскажите пожалуйста запрос для до установки модуля
Как сделать правильный запрос я не знаю, мне помог web2us, давал ему доступ к базе и он добавил недостающее. Но посмотрев что именно он добавил, сделал то же самое вручную. Вот что надо добавить и с какими параметрами: в базе данных MySQL, в таблицу oc_review (oc_ - твой префикс, может отличаться от стандартного) добавить - image, column image,vote_yes, vote_no с параметрами image - CHAR - 255 - NUL - utf8_general_ci - Null (галочка) column image - CHAR - 255 - NUL - utf8_general_ci - Null (галочка) vote_yes - CHAR - 25 - нет - utf8_general_ci vote_no - CHAR - 25 - нет - utf8_general_ci Это я себе памятку такую сделал на будущее ____ p.s. потом входишь в Каталог->Product Reviwes->Manage Ratings и добавляешь по каким параметрам будут оценивать товар, после этого модуль нормально работает
Проблему с базой решилась в админке все появилось можно редактировать отзывы и т.п. но на сайте стоит старый вид отзыва Имя рейтинг и все. В каком направлении копать даже не знаю и ошибок больше нет.
Так модуль запустился? а то скачал 1.6 версию, думаю ставить или на замену megarewiews (Дотрокс сказал что проще уддалть его чем править)