На Денвере продублировал файлы en-GB.mod_rokajaxsearch в ru-Ru.mod_rokajaxsearch с внутренней заменой английских слов русскими в папках language и mod_rokajaxsearch модуля RokAjaxSearch для j3.0 . На Денвере русский работал . перенес на хост - стал поиск по английски. В чем тут дело? Что еще нужно для русского языка в поиске? Заранее спасибо за помощь.
возможно из-за регистра, т.к. в винде регистр не учитывается, а в линуксе наоборот. Т.е. попробуйте вместо ru-Ru.mod_rokajaxsearch написать ru-ru.mod_rokajaxsearch (не факт что поможет, но чем чёрт не шутит). Или же в настройках забыли сменить на русский.
Переименование не помогло, да и все языковые файлы начинаются на ru-Ru и на локалке работает перевод - на хосте не хочет.
А на хосте регистр в перенесенном файле правильный? У меня иногда при переносе на хост регистр становится маленьким, приходится ручками потом переименовывать.
Спасибо за участие! да. с регистром все нормально так именуется ru-Ru.mod_rokajaxsearch как и все другие по такой же аналогии. пока выхода не нашел из этой ситуации - поисковик неплохой для статей - не хотелось бы с ним распрощаться. Спасибо. Кто что может еще посоветовать? Буду рад
Как вариант - скопировать русскую локализацию в файл en-GB.mod_rokajaxsearch --- добавлено: 25 июн 2013 в 15:58 --- Да, кстати, смотрите: ru-Ru.mod_rokajaxsearch а надо ru-RU.mod_rokajaxsearch Может в этом косяк?
Вот СПАСИБИЩЕ !!! маленький подводный камешек Ru исправил на RU и все заработало это я не доглядел СПАСИБО!!! хотя на денвере и Ru работало