Добрый день! Ситуация следующая: вот я сайт делаю: kassa.org.ua . Проблема: слева перечень категорий товаров на джумшопинге. На данный момент, если выбрать ДЕНЕЖНЫЕ ЯЩИКИ, то торва (он там 1) отобразится под всеми категориями, а не справа по середине сайте... не могу понять, где копать )))
У Вас неправильно настроены колонки. Джумла не отлавливает что у вас включен левый блок и по этому центральная часть идет 100%. Шаблон сами делали? Либо стили неправильно заданы для контента с разным количеством блоков по бокам
Спасибо за ответ! да нет, шаблон не я делал. он кем-то сделан ... но почему такая ерунда происходит... никогда не встречал... и где править тоже пока не нашел. Попробую с колонками повозиться... если будет результат, отпишусь! Спасибо
тут вот есть такой код: #content #content_left { width:100%} #content #content_left #middlecol { width: 930px;} section#content #middlecol .inside { padding-right:15px} #content #content_left #middlecol { width: 100%;} он прописан или в каком то PHP файле или в файле управления шаблоном через админ панель(более точно нужно видеть шаблон) но по факту тут лишняя вот эта строка #content #content_left #middlecol { width: 100%;} она дублирует 930px. но является приоритетной. значит она скорее всего где то в управлении шаблоном через админку
#content #content_left { width:100%} #content #content_left #middlecol { width: 930px;} это строки разные и не дублируют друг друга... темболее при дубляже бралась бы та строка что ниже вроде нормально всё выглядит, ты проблему решил или тебе надо чтобы товар как то иначе отобразился?
в стилях general.css строка 380 замени на это #content #content_left #leftcol { float: left; width: 240px; } в стилях kassa.org.ua строка 126 замени на это #content #content_left #middlecol { float: left; min-width: 650px; } и будет тебе счастье