Прошу помощи... Проблема в следующем... Не получается создать ЧПУ. В магазина товара около 150к и при генерации сылок (Deadcow или SeoPackPro), модуль генерирует около минуты и потом появляется белый экран. В чем может быть причина?
вероятно в том, что стоит ограничение на максимальное время выполнения скрипта на php. и оно скорее всего 60 секунд. могу предложить вам сгенерировать все на локальной машине, а потом перенести на сервер.
вы сути пока не улавливаете. вы можете в этом файле писать что угодно. только к действительности это не имеет никакого эффекта. вы даже можете просто удалить этот файл, все равно ничего не изменится. он не меняет никаких настроек, конечно если он не расположен в корне самого php (как модуля Апаче, например) (но это не ваш случай). посмотрите, что выводит функция phpinfo и сразу станет все ясно, что никакие параметры у вас не изменились.
Да в том то и дело, что это мой случай, так как у меня магазин стоит не на хостинге, а на своем сервере и php.ini я выложил не тот что в корне сайта, а тот что /etc/php5/apache2/php.ini. phpinfo выводит - max_execution_time 360000
тогда смотрите логи ошибок самого магазина, логи PHP и Апаче. смотрите, что происходит в этот момент с сервером, может быть он просто физически не справляется (загрузка процессора 100%, нехватка памяти), введите команду top (если у вас freeBSD, например) и посмотрите, что творится с загрузкой сервера. да и было бы хорошо глянуть на ваш phpinfo в корне магазина, ссылку, плиз. а то еще неясно где именно вы смотрите.
Вот ошибочка из лога самого магазина: Код: 2013-06-06 17:13:53 - PHP Notice: Undefined variable: show_title in /home/***/www/***.com/public_html/catalog/view/theme/OPC050101/template/module/featured_content.tpl on line 13 2013-06-06 17:13:53 - PHP Notice: Undefined variable: show_price in /home/***/www/***.com/public_html/catalog/view/theme/OPC050101/template/module/featured_content.tpl on line 18 2013-06-06 17:13:53 - PHP Notice: Undefined variable: show_cart in /home/***/www/***.com/public_html/catalog/view/theme/OPC050101/template/module/featured_content.tpl on line 35 2013-06-06 17:13:56 - PHP Unknown: Function split() is deprecated in /home/***/www/***.com/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_login.php on line 122 Нагрузка на процессор минимальна - 2% ОП свободной - более 3Гб
Я бы посоветовал сначала избавиться от ошибок в самом магазине. логи ошибок (и vqmod тоже) должны быть чистыми. и еще включите в php display_errors (сейчас у вас off) включите логи ошибок php. и анализируйте. вместо белого листа будут показаны ошибки. да и смело можете памяти для php добавить до 256М