У меня проблема в работе модуля Экспорт товаров ВКонтакте на opencart 1.5.4.1. Устанавливал версию и 4.5 и 4.6, все настраивал правильно, но при экспорте появляется ошибка: Ошибка запроса авторизации. Невозможно найти параметр ip_h. А при попытке создать альбом вообще выдает вот такую ошибку: Подскажите, это у всех так и надо ставить самую последнюю версию модуля? Или это конкретно у меня проблемы? Если кто знает решение, очень большая просьба, подскажите. Заранее спасибо.
нужна последняя версия, по словам Автора модуля - вконтакте меняет алгоритм авторизации...отсюда и ошибка. Этот модуль всетаки лучше покупать, так как задолбаетесь искать каждый раз бесплатную новую версию при каждом обновлении авторизации вконтакте
у меня проблема другого характера. модуль экспортирует . но всего по 1 товару за раз. в чем проблема может быть?
Модуль экспорта работает только через крон? Не могу настроить. Как настроить передачу в ручную, в настройках не вижу, подскажите где копать. Фаил ридми прочитан. Внося те изменения что там описаны распадается админка меню.
в большинстве случаев это достаточно, ридми можно про честь. или как сейчас делают описание по установке пишут где модуль продают.
Уже понял. Просто установил обновление, а писалось что предыдущая версия. Ответа не нашел, задал здесь, потом опять перезалил файлы и все получилось.