Добрый день. Возможно кто нибудь встречался с данной проблемой и может подсказать как реализовать принудительную вставку тега <title> к определенной странице. Дело в том, что установил модуль "статьи" а у него не прописывается автоматически этот тег, он просто пустой. вот tpl файл модуля в него можно как то внедрить тег тайтл, или нужно через другие файлы модуля решать эту проблему?
какой модуль устанавливали, сам тег прописан в админке или вы хотите из названия брать тайтл? файл контроллера скиньте
тег в админке не прописывается. Хочу руками его прописать, всего для одной страницы - категория "статьи". Почему то для самих статей прописывается атоматом, а именно для категории нет. файл контроллера
После PHP: public function index() { вставить PHP: $this->document->setTitle('Нет тайтла и все!'); модуля не видел, не проверял и судя по наванию класа и по тому какой шаблон подключает то ето управлятор статьи а не категории... непонятно что Вам надо, для категорий или дя конкретной категории, если конкретной то почему просто в админке не прописать?
У меня модуль - "статьи". Когда переходишь по ссылке статьи получается такой тайтл - http://fialkisv.com.ua/index.php?route=articles/articles и как его поменять на тот, который мне нужен, я не знаю,
не совсем правильно выразился. тайтл в коде просто пустой, но в закладках браузера он отображается ссылкой