Приветствую ! Нужна Ваша помощь. Есть товар с определенным количеством цветовых гамм. Как можно сделать так , чтобы при нажатии покупателем в опциях товара на одну из предложенных цветовых гамм , выводилось изображение товара в выбранном цвете. Подскажите , как можно реализовать данную задачу ?
вот ещё такой есть, такой и такой , а такой ? есть короче дофига разных решений для смены цвета и фото, буквально вчера искал себе , попадалось именно такие решение, а мне нужно было чуть другое...
Спасибо за подсказку. Первый и последний вариант подходят, но я не видел нула этих модулей на форуме, а второй не совсем подходит, но буду сейчас пробовать. Попробовал. Слетел сайт. Теперь востанавиваю --- Добавлено, 25 фев 2014 --- Второй модуль возможно подошел бы, но с ним возни много. Кучу таблиц базы нужно дописывать. Все равно спасибо за подсказку. Может есть у кого то еще варианты?
Спасибо, уже поставил. Все работает, вот если бы на этом модуле можно было прикрутить лупу, это было бы вообще супер.