Почему-то не получается в ocStore прибить футер к низу. Сайт также хочу оставить ограниченным шириной content. Но хочу добавить сверху полоску (это элементарно получилось добавкой дивом надо #content), а также сделать фон для футера на всю ширину страницы. Другими словами, я не могу дать фон #footer тк он будет не на всю ширину. Как правильней изменить вёрстку? Попробовал всё обернуть во внешний контейнер с Код: width:100%, height: 67px ничего не даёт, мой новый блок с футером2 уходит почему-то вверх страницы, хотя пишу его перед закрывающими в конце: Код: </div> - этот закрывает контент <div id="footer2"></div> - этот хочу фоном положить </div> - этот закрывает мой дополнительный обёрточный </body>
.clear{height:1px; width:100%;clear:both;float:none;} Перед футером ставим такой класс - <div class="clear"></div>
и всё это поместить в обёрточный див, который начать после #content, или можно этого не делать? Код: float:none; Это важно?
Да. Не обязательно, просто по привычке ставлю. --- добавлено: Apr 6, 2013 11:03 AM --- Можно зайти в catalog/view/theme/yourtheme/template/common/footer.tpl И перед <div id="footer"> поставить <div class="clear">